¿Cómo agregar una firma de correo en Gmail - Google Worskpace?

¿Cómo agregar una firma de correo en Gmail - Google Worskpace?

Para poder agregar una firma de correo a su buzón de Gmail  -Google Workspace debe hacer lo siguiente:

1.  En la parte superior de su cuenta de Gmail, encontrara un engranaje, éstas son las opciones de Gmail.  Hacer clic en el mismo.

2.  Hacer clic en "Ver todos los ajustes"

3.  En la ficha "General" debe desplazarse hacia abajo

4.  En la sección de "Firma" hacer clic en " + CREAR"

5.  Colocar nombre a la firma

6.  Hacer clic en el recuadro de Imagen marcado para buscar el archivo de imagen que contiene la firma dentro de su computador.  Esto puede ser un archivo con extensión JPG o PNG.  Tomar en cuenta que deben colocar en donde indica "Sin firma" el nombre que le dieron previamente a la firma para pueda ser insertada en correos nuevos y para respuestas o reenvíos.  Así mismo marcar la casilla al final "insertar la firma antes del texto citado...."