¿Cómo visualizar un buzón de correo y calendario de alguien más de la organización en la misma ventana web?

¿Cómo visualizar un buzón de correo y calendario de alguien más de la organización en la misma ventana web?

En Microsoft 365, se pueden gestionar permisos de lectura / escritura de un buzón adicional del mismo dominio, con el fin de poder tener el control o manipular 2 correos sin necesidad de tener la contraseña.

Previamente a poder verlo, se DEBE tener la configuración necesaria a través de "su administrador de correo" para poder gestionar los permisos necesarios.  Una vez tenga dichos permisos, podrá realizar las siguientes acciones:

1. Ingresar a su cuenta de correo a través de web https://portal.office.com con sus credenciales.

2.  Debe hacer clic derecho sobre "Carpeta"  y seleccionar la opción "Agregar carpeta compartida"

3.  Debe agregar el nombre del buzón que desean ver y listo.  Abrirá una carpeta nueva debajo con el nombre del  buzón de correo.

4.  Para hacer lo mismo con el calendario deberá acceder a su calendario luego en las opciones, debe hacer clic en Agregar Calendario

5.  Saldrá la siguiente ventana donde debe colocar el nombre del buzón de correo del nuevo calendario a agregar.

5.   Luego presionar el botón AGREGAR,  con esto puede ver y manipular el calendario del otro buzón de correo.

Observaciones
:  El correo electrónico será únicamente una VISTA no podrá de esta manera enviar correos "en nombre  de la otra persona" desde este lugar.  Solo podrá visualizar.  Para poder enviar en nombre de la otra persona debe de abrir el buzón en otra pestaña.  Refiérase al articulo: https://tickets.fixss.com/portal/es/kb/articles/c%C3%B3mo-abrir-un-buz%C3%B3n-de-correo-adicional-6-10-2021