¿Cómo colocar mensaje de auto-respuesta en Microsoft 365 - Exchange?

¿Cómo colocar mensaje de auto-respuesta en Microsoft 365 - Exchange?

Para colocar un mensaje de auto-respuesta para Microsoft 365 - Correo Exchange debe seguir los siguientes pasos:

Versión Web

1.  Ingresar a su cuenta de correo a través de https://portal.office.com, donde solicitará usuario (correo electrónico) y clave asignada.

2.  Una vez haya ingresado debe ingresar a Outlook en el panel izquierdo, esto abrirá Outlook en una pestaña de navegador diferente.

3.  Dentro de Outlook dirigirse a su esquina superior derecha, hacer clic en la tuerca para mostrar opciones.  Escribir en el cuadro de búsqueda "Respuestas automáticas" para que muestre la opción y debe hacer clic para escogerla.

4.  Aparecerá una ventana donde podrá habilitar las opciones de inicio y final, como agregar el mensaje deseado y otras opciones si las desea.

5.  Por ultimo solo hacer clic en "guardar"