¿Cómo accedo a Google Drive?

Para poder acceder a Google Drive de escritorio, debe tener instalada la aplicación.  Si no esta instalada puede hacer clic en este enlace:  https://dl.google.com/drive-file-stream/GoogleDriveSetup.exe.  Para instrucciones de cómo instalarlo diríjase a la sección ¿Cómo instalar Google Drive?

Para acceder y guardar datos en su unidad de Google, deberá iniciar sesión en la aplicación instalada en su computador. Para iniciar debe hacer clic en la imagen de Google Drive en la esquina inferior derecha de su pantalla y luego clic en "Iniciar Sesión con el navegador"

En este paso abrirá el navegador web predeterminado y solicitará el correo y contraseña registrada.

Al ingresar los datos requeridos mostrará las siguientes ventanas:

Para comprobar que ha iniciado correctamente sesión en su cuenta de Google Drive puede dirigirse a la esquina inferior derecha de su pantalla y buscar el ícono de Google Drive.  El cual debe aparecer con colores como se muestra en la siguiente imagen.

Puede dirigirse al explorador de archivos y abrir "Este Equipo" donde encontrará tanto en la barra lateral como al centro la Unidad de Google, en donde puede comenzar a guardar datos.

Dentro de la unidad de Google Drive, encontrará 2 secciones:   Mi Unidad  y Unidades Compartidas.  Debe utilizar "Mi Unidad" para guardar sus archivos.  La forma de guardarlos es simple:  Usted podrá "mover datos" de una carpeta hacia su unidad o copiar datos a su unidad.  Se recomienda mover los datos a fin de tenerlos en una sola ubicación.

Las unidades compartidas son carpetas que se pueden crear para compartir información entre equipos de trabajo.  Lo cual se explicará en otra sección.

Dudas adicionales escribir un correo a soporte@fixss.com