¿Cómo agregar una firma de correo en Outlook Web?

Para agregar una firma de correo en Outlook Web, primero debe abrir su cuenta en el sitio de Microsoft.  https://portal.office.com.

Colocar su correo y contraseña, para luego ingresar a Outlook.

Dentro de Outlook, puede hacer clic en "configuración" qué es la tuerca situada en la esquina superior derecha de su pantalla y luego buscar "Firma"  - Escogemos Firma de Correo como se muestra en esta imagen.

Hacemos clic en "Nueva Firma"

Colocamos un nombre a la firma e insertamos la imagen haciendo clic en "Insertar imagen" como se muestra en esta ventana.  Buscamos la imagen previamente almacenada en su computadora o cualquier medio y hacemos clic en "guardar".

En la parte de abajo de esta ventana existen mas opciones donde debemos escoger la firma creada, tanto par amensajes nuevos como para reenvíos o respuestas.