¿Cómo abrir un buzón de correo adicional?

En Microsoft 365, se pueden gestionar permisos de lectura / escritura de un buzón adicional del mismo dominio, con el fin de poder tener el control o manipular 2 correos sin necesidad de tener la contraseña.

Previamente a poder verlo, se DEBE tener la configuración necesaria a través de "su administrador de correo" para poder gestionar los permisos necesarios.  Una vez tenga dichos permisos, podrá realizar las siguientes acciones:

1. Ingresar a su cuenta de correo a través de web https://portal.office.com con sus credenciales.

2.  Una vez dentro de su correo, debe ir a la esquina superior derecha, donde aparece la imagen de su perfil.  Y escoger la opción "Abrir otro buzón"

3.  Saldrá la siguiente ventana, donde deberá colocar el correo al cual desea acceder y luego hacer clic en "Abrir"

4.  Esto hará que se abra una "pestaña" adicional de su navegador web con el buzón de correo nuevo al cual se le dieron los permisos necesarios.