Fixss Rescue Online (Aplicación)

Fixss Rescue Online -App

(Horarios de atención - Lunes a Viernes 8:00 am a 5:30 pm)

Con este sistema podrán solicitar apoyo tecnológico en línea,  incluye un chat y apoyo remoto para configuraciones generales o problemas que se presenten.

Sugerimos que antes de solicitar soporte, puedan cerrar los archivos que puedan considerar como confidenciales.   En cualquier momento se puede observar lo que nuestro agente de soporte hace dentro de su dispositivo.  Nuestro agente de soporte puede tomar control de éste,  siempre y cuando se lo permita el usuario.

Toda conexión remota puede ser grabada para fines de control de calidad y posteriores revisiones.  Así mismo se pueden tomar capturas de pantalla de los problemas que se presenten para análisis

Pasos para la solicitud de soporte:

1.     Ejecutar el programa “Fixss Rescue Online”. Generalmente aparece en el escritorio de cada computador este ícono.

2.   Abrirá la siguiente ventana donde deben colocar Nombre, Empresa y Teléfono, esto con el fin de poder comunicarnos telefónicamente de ser necesario.

3.    Esperar la respuesta de nuestro asesor de soporte.

4.    Una vez establecida la conexión, se abre automáticamente un chat y  el agente solicita la descripción del problema para poder ayudarte.   En ese momento puede solicitar el acceso remoto al equipo.

5.    El agente de soporte al solicitar el permiso llegará el mensaje al usuario al cual deben de “aceptar” para permitir el acceso remoto.  Caso contrario no se podrá tomar el control del computador ni ver el mismo remotamente.

6.   A partir de ese momento el agente puede revisar y corregir los problemas expuestos.  Y solicitar cualquier información adicional por medio del chat que se queda abierto entre el agente y el usuario.

7.    Al terminar la sesión remota, saldrá una ventana de calificación el servicio y se cerrará la sesión remota.  Sugerimos puedan calificar los servicios del agente en dicha ventana para nuestro control.

Observaciones importantes:

No es necesario abrir ningún puerto adicional en el firewall de tu computadora personal o de la empresa, ya que todas las comunicaciones entre los sistemas del agente y del cliente utilizan el protocolo web estándar (HTTP).

Se establece una conexión cifrada (segura) entre el agente y el cliente por medio de los protocolos establecidos.

Una vez finalizada la sesión de asistencia, se revocan todos los derechos de acceso al dispositivo del cliente.